Bizcocho de manzana, zanahoria y canela

Con esta receta aporto mi granito de arena al CSC1 del blog Cocinamos Sin Crueldad con las zanahorias como protagonistas, tal y como nos propone Erinna. Esta es una de esos bizcochos que inundan la casa con un sabroso y cálido aroma. Su textura es suave y el sabor delicado, si las fotos permitiesen transmitir aromas!!

Ingredientes:

  • 1 manzana (200 gr aprox.)
  • 3 zanahorias (200 gr aprox.)
  • 60 gr de harina de trigo (si se quiere puede ser integral)
  • 8 gr de stevia líquida o 60 gr de azúcar de caña
  • 1 yogur
  • 3 huevos o el equivalente de no egg
  • 50 gr de pasas
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de canela

Por una lado rallar la zanahoria. Batir los huevos. Batir el resto de los ingredientes con la batidora excepto las pasas. Unir con la zanahoria, los huevos y las pasas. Poner en un molde que habremos untado con un poco de aceite y al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos (hasta que al pinchar salga limpio). El molde utilizado es de 22 cm, si se utiliza uno más grande pensad que quedará más bajito, aunque bastaría con aumentar los ingredientes. Qué disfrutéis!!

Esta receta es una versión de la que nos ofrece Dunia en el foro mundorecetas

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres, Recetas veganas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Bizcocho de manzana, zanahoria y canela

  1. Erinna dijo:

    ¡Muchas gracias por tu participación! ¡me encantan las tartas de zanahorias! 🙂
    En cuanto tenga un ratito y un huequito en los pantalones hago esta receta con stevia ^^. Por cierto, no conocía tu blog y me está encantando, enhorabuena.
    ¡Un saludo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s